О господах...

Олег Плотицын
Господь-Яхве, еврейский бог
Вторых создатель, против нас,
Славян в рабов своих ты смог
Поработить...
              Но пробил час!

И Бог-Отец, что  нас творил,
Чей Сын Мессия Иисус,
Диктовками нас разбудил,
Вернув Любви и Жизни вкус...

И пусть цветёт Планета Русь
Где нет господ, где нет рабов!
Я обязательно дождусь,
Всех Вас, чтоб повторить без слов...