Безмерность

Олег Смирнов 3
Небесным, снежным покрывалом,
Окутаны поля, кусты,
На реках, белые мосты
И даже света больше стало,

Не надышаться, не напиться,
Её безмерности пространств,
Ещё невиданных убранств,
На фоне голубого ситца.

Я песнь беззвучную пою,
С душою, полной вдохновенья,
Про эти - чудные мгновенья,
Про РОДИНУ - Любовь мою.

31.12.13.