Где талант?

Стрелецкая Любовь
Где талант твой, милая девочка,
Растеряла его по пути,
Или стала такой счастливой,
Что рифм уже не найти?
Или стала такой жадной
На эмоции, чувства души,
Что теперь вдруг встречаясь с рифмою,
Говоришь себе -  потуши.
Или стала такой холодной,
Что тебя ничего не берет,
И не трогает больше город твой,
И душу тоска не дерет.
Или просто неоцененная ,
И скорее сама собой,
Ты решила – неодаренная,
Давай, детка, в общий строй!