Завещание

Владимир Лосев 2
Когда умру я, до счастливых стран
Не донеся бессмысленного груза,
Не надо мне креста от христиан,
Не надо мне звезды от профсоюза.

Пусть будет камень. И среди могил
Пускай звучит на нём в могильном шуме:
,,Он не любил вас, люди. Не любил.
Но он страдал от этого!
И умер.,,