Наряд для праздника

Лариса Потапова
 

-У ангелов есть крылья,
У бабочек, у фей.
Ты, мамочка, на праздник
Мне тоже крылья сшей!
Пусть платье моё будет
Почти, как у принцесс.
Ты точно сшить успеешь?
Корона у нас есть!
-Наряд я сшить успею
Для доченьки моей
На праздник, как у феи,
Но не для жизни всей.
Пока ты ходишь в садик.
Тебе всего пять лет.
Учиться в школе надо -
Ученье - это свет!
Вот, вырастешь большая,
Окончишь институт,
Про крылья всё узнаешь,
Что из души растут…