for anonimus

Алиса Ерёмина
Недавно кто-то стал приходить в мое отсутствие и анонимно оставлять мне небольшие подарки и записочки. ^_^

**for anonimus**

Все, что придумал - очень мило.
Меня вот так никто не удивлял,
Но не томи, прошу, скажи хотя бы имя,
Чтоб знала как тебя мне называть...

30 дек 13