мой приходящий дурман

Инесса Ко
Мне хочется напиться в хлам,
Цианистый калий в зуб.
Записка: "Прости меня, мам" -
И силой разорванный круг
Событий жизни моей
Разбитой, ничтожной, пустой.
Среди миллионов огней
Мне тьма подаст руку домой.
Мне хочется вниз головой
В обрыв - внизу океан.
И этот обрыв крутой -
мой приходящий дурман.