***

Логинова Татьяна
Варисовываю, выживаю.
Ночь течет, как пара минут.
Я брожу и одна обитаю,
Все надеясь на новый маршрут.

Нервно стерта грань между нами,
Превращаюсь безмолвно в макет.
Я тобою уже не мечтаю,
Да и ты, наверное нет.

Я тобою уже не вздыхаю
И встречаю только закат.
Ты молчишь и я замолкаю,
Ты увы не мой адресат.

Я не жду тебя и не встречаю.
И совсем уже прежняя я
Одинокая и простая,
И холодная, как земля.

Ты мною уже не сытен.
Я тобою уже не пьяна.
В этой гуще глупых событий,
Я пожалуй останусь одна.

December 30,2013
Tatyana Loginova