С Новым Годом!

Мама Света
  С Новым Годом тебя, голубая планета,
  С Новым Годом тебя, дорогая Земля!
  Пусть минуют тебя катаклизмы и беды,
  И от нас Господь Бог защитит пусть тебя.

  Вот опять затряслась ты от боли и гнева,
  Словно вьючная лошадь, удары терпя...
  Дорогая Земля, стать опять королевой
  Я желаю тебе, бесконечно любя.

  В голубом ореоле сияй во Вселенной
  И,надежду храня, нас, больных, излечить,
  Материнским инстинктом прощая неверных,
  Жеребят неразумных сумей защитить.