Недосказанность

Дмитрий Космос
Борода-это как признак зрелости,
Зимой тянет снежинки магнитом.
Мне однажды,не хватило смелости,
Среди сотен дверей ищу выход.

Двери заперты,ключи спрятаны,
Из щелей окон сочиться свет.
Не в порядке сердечные клапаны,
Отключен навсегда интернет.

Все храню на душе,в архиве,
Распаковывать,все же,боюсь,
Чтобы черви его не вскрыли,
Ни с того,ни с сего засмеюсь.

Так и будет,в пучине таиться
Груз несказанных слов,и обид.
Грусть,тоска,неудач вереница.
Поскорее бы все позабыть.