Подарок

Татьяна Шамсутдинова
Закружит в  снежном  хороводе
Нас  Дед  Мороз.
Подарок  самый  новогодний
Он  нам  принес -

Пахучий, яркий  запах  детства
Из  леса  к  нам,
Нагая нежность колких  веток,
Душе -  бальзам.

Под  елкою, в   мешке  заветном,
Лишь до поры,
Затихли  в  ожидании  волшебном,
Наши  мечты…


картинка  из  интернета