Новогодняя песня

Сергей Мозголов-Григорьев
Времени круг.
Времени бег.
Вот и зима,
И на дома
Хлопьями падает снег.
Стало всё вдруг
В мире светлей:
Хмурые дни,
Улиц огни
И кружева фонарей.

Видишь, звезда
В небе плывёт —
Вот и опять
Будем встречать
Мы Рождество и Новый год.
Пусть иногда
Зимней порой
Будет у нас
Радостный час,
Мир, тишина и покой.

Ласковый свет
Льётся с небес.
Сядем за стол,
Вот и пришёл
Час волшебства и чудес.
Верь или нет,
Лёгким крылом
Под Новый год
Счастье взмахнёт,
Чтобы спуститься к нам в дом.