личное

Лана Виноградова
мне в жизни не хватает красоты -
красивых дел, красивых слов, людей красивых,
зато в ней много маеты и пустоты,
поступков подлых, слов завистливых и лживых...

мне в жизни не хватает красоты -
красивых дел, красивых слов, людей красивых,
и от пустой душа страдает маеты -
душе же хочется быть легкой и красивой...

30.12.2013