Секс по дружбе

Другая Сторона Меня
Не нужно горечи и лжи. Забавно, право.
Я снова чувствую, что жив. Любовь -  отрава.
Без передоза. По чуть-чуть. До опьяненья.
И ты молчишь, и я молчу. На стенах тени.
Не привечай. Не приручай страстей недужных.
Горячий кофе, крепкий чай и секс по дружбе.
Ночь занавесит нам окно к утру морозом.
Всё это было бы смешно, когда б не слёзно.
30.12.13.