к Нему

Инна Цест
Ты научил меня писать, так помоги!
Ты подарил строку,
Так подскажи другую.
По рифмам прыгая, я пересечь рискую
Хлябь этого стиха,
где не видать ни зги.

И служит мне мостом пришедшая строка
Через разверстую пучину языка.