От порока в смятении

Энди Криц
Уже слишком поздно, что либо решать
Ты сделал что мог, приложив все усилия
На предрешенности лик, ты не в силах влиять
Опустив свои руки, поддавшись унынию

Пав в неизвестность, без надежды на лучшее
Глубже сознания, глубже чем Ад
Возьми всю решимость, впереди только худшее
Вперед, в неизвестность, где сил ждет закат

В ожидании триумфа, в итоге сражения
Потеряв свою голову, во власти безумия
Предвкушая победу, вопреки поражению
На твои ясные дни - взошло полнолуние

Стояв перед пропастью, одинокий в смятении
Исход пришел поздно, назад пути нет
В ожидании чуда, рискнув во влечении
Напрасный твой шаг, в обрыв прожитых лет

Оставшись в живых, в глазах ярой удачи
По жизни калекой, потеряв счет во времени
Нет места раздумьям, как могло быть иначе
В жизни без жизни, от порока в смятении