Эх, снежный саван, белый цвет

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Открываю уста мои, и вздыхаю; ибо
                заповедей Твоих жажду..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Морозом, солнцем и снегами
Нас удивляет зимний день,
В лучах сияет жемчугами,
Копытом бьёт, скрипит санями...

Поземицей спешит метель
В весну, где трель, где март, апрель,
Где май душистый и сирень,
И радуга, и Мира сень...

Куражится зима. На Троне.
Пыхтит. И день, и ночь в погоне...
Крутой характер, не секрет.
Эх, снежный саван, белый цвет!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 29/ 2013г.; 00:44
*