origo

Преподобная Настя
мой триумф - небольшой,
стоит дорого,
пусть и раскрашен в полосы,
заставляет чувствовать себя полезным.
песни тихие
ломают все наши начинания вдребезги,
и ты не успел зафиксировать
исходную мысль -
в ней была истина,
загнанный корень зла, прятался, плакал,
и ты не успел опомниться,
я бегу быстрее любой мысли,
мой триумф - небольшой,
и никогда не придумаю хуже повести,
чем та, что случалась со мной.
там не было слова "дорога",
как не было слова "самодостаточность" -
только несколько волнующих реплик,
да и те - не прозвучавшие твои