Счастливого Нового года!

Татьяна Христенко
Этот вариант стихотворения с моими пожеланиями - для вас, дорогие друзья!

Счастливого Нового года!
И пусть улыбаются вам
Удача, судьба и погода,
А счастье «прилипнет» к рукам!

Приходят желанные гости,
От радости светится дом,
Звучат новогодние тосты
За праздничным круглым столом.

Надеждою, верой, любовью
Ласкает семейный уют,
Добавив веселья застолью
Куранты двенадцать пробьют…

Счастливого Нового года!..
Весь мир на мгновенье затих
И к людям с небесного свода
Спускаются Ангелы их…

картинка из интернета