Тебя нет больше рядом

Людмила Сухинец
Уж  пять  десятков  прожили  на  свете…
Как  быстро  повзрослели  наши  дети…
Как  молнии  внезапные  разряды
вдруг  все  закончилось….
               Тебя  нет  больше  рядом…

Оставил  нас  одних…  ушёл  далёко.
О,  если  б  знал  ты,  как  мне  одиноко…
Ну  почему  судьба  так  зла,  не  мила?
Смотри…   рыдает  у  окна  твоя  Людмила…

Не  знаешь,  и  не  ведаешь,  не  слышишь
слова  мои,  что  вечность  разрывают.
И  никогда  ты  больше  не  увидишь
глаза  мои,  что  день  и  ночь  рыдают.

Твоей  улыбки  больше  не  увижу,
С  тобой  не  обменяюсь  нежным  взглядом.
Искать  устану  я  тебя  в  чужих  мужчинах
            случайно  мимо  проходящих  рядом.

Как  одиноко  мне  на  этом  свете.
Кто  же  теперь  мне  на  любовь  ответит?
Кто  спросит:  -  Как ты,  дорогая?
И  скажет:  -  Я  люблю  тебя, родная!
 
 
О, дай  мне  силы,   Боже,…  дай  мне  силы…
Ведь  жизнь  становится  совсем  не  милой…
Твоей  заботы  мне  так  не  хватает…
О,  как  мне  трудно…   Этого  никто  не  знает…