Погляди какой у негры

Аркадий Абрамов
 Cтишок на пошленькую иллюстрацию,
 удалённую модератором...
**********************************

 На нудистском на пляже,
в откровенном неглиже
с мужем раз я загорала
и там "негру" повстречала.

Эта "негра", между прочим,
была мордою не очень,
но  ДОСТОИНСТВО  его
зацепило ...ОГО-ГО!

В жизнь такого не видала!
Помню, ночь тогда не спАла-
всё завидовала той,
кто живёт с его ялдой!

   *  *  *
Щас  же пАрюся мечтой:
"завалиться"  б как одной
в лоно негра-удальца,
в год грядущий Жеребца..