Подарите мнe день

Поэт Романтик
Подарите прошу, мнe день тишины,
Где людские крики, нe будут слышны.
Где нe будет печали, страданья, тоски,
Где слеза нe касается женской щеки.

Подарите мнe день, весь в солнечном свете,
Пусть в нем смеются счастливые дети.
И пусть старики в нем нe будут больными,
А близкие люди, нe станут чужими.

Подарите мнe день, что с улыбок лишь начат,
Ведь улыбка по жизни, приносит удачу.
И пусть он искрится теплом, добротой,
И нe будет испорчен людской суетой.

Подарите мнe день, где голубой небосвод,
Где красивый закат и прелестный восход.
Подарите мнe день, только день, что в году
Никогда, нe за что, нe предскажет беду...