Когда ты распускаешь свиту

Елена Наильевна
Когда ты распускаешь свиту
и гонишь псов сторожевых,
и отклоняешь все визиты
румяных ханов кочевых,

когда снимаешь кринолины,
корсет из нитей золотых,
и драгоценностей старинных
неприподъёмные понты,

и залезаешь на перины
допотолочной высоты,

лежишь - и всё тебе постыло,
хоть вроде нет причины для.
То значит - просто разлюбила,
ты разлюбила короля.