Чёрная зима

Ачагов
Даже дворники не рады:
что за чёрная зима?
Бомбардир, готовь снаряды -
- снег из неба выбивать.

В небо выстрелим из пушки
и разрушим каземат,
выпустим мы снег наружу,
чтоб он шел по головам.