Живу, как все...

Владимир Лосев 2
Живу, как все. Похоже очень.
Но есть на донышке души
Туманный образ: Полночь... Осень...
Над сонной речкой камыши...

И, безрукий и безгласный,
Тянусь к мерцающей звезде
Тростинкой тоненькой, несчастной
С ногой единственной в воде.