Героиня романа

Ван Снайдер
Счастье длилось не долго
И она умерла.
Перерезала вены
Выпив яда с утра.

Потащилась на станцию
Потом был паровоз.
И толкнул под колёса
Её пьяный матрос.

Словно этого мало
НАчилася война.
Город был Хиросима
Где героиня жила.

С неба ухнула бомба
Был грибок ещё тот.
На Каренину Анну
Кто-то бросил цветок.