С Новым Годом!

Михаил Абрывалин
Год змеи уходит на покой,
Оставляя лишь воспоминанья.
Новый Год стучится на постой,
Чтоб исполнить новые желанья.

Этот праздник с детства нам знаком,
Каждый год ждём маленького чуда.
Смех и радость наполняют дом,
Поздравленья слышатся повсюду.

Вот и я хочу поздравить вас
С годом лошади, свободной и красивой!
Всем желаю счастья и добра,
Будьте все здоровы и любимы!