Let it Be

Анжела Луженкова
Тот, кто меня убил,
выжил. Конечно, выжил.
Тот, кто убил меня, выжил в прощёный день.
Выжил, и let it be,
Значит, так надо, Чижик,
разных пройдох и выжиг,
знаешь, полно везде.

Только, малыш, не плачь,
люди, не значит –  братство.
Только не плачь, малыш, люди такое бля…
Бог же, он не палач,
сразу простил и – баста.
Учимся улыбаться
пуле "земля – земля".

Тот, кто меня простил,
любит, конечно, любит.
Тот, кто простил меня, верую, yes I do,
даст нам от божьих сил
свой неразменный бублик,
скоро он всё разрулит
Там нас не подведут.

Школа здесь. Интернат,
мама осталась дома,
учат нас выживать в первых рядах, to be*.
Лучше б тебе стоять
скраешку и на стрёме...
Спросят, скажи - запомнил
тех, кто меня убил.

__________________
*Надо же, аглицкий за первый класс вспомнился... Ох, плохой это признак.)