269 - Мир на Планете, проснись же! - 269

Тамара Сенина
Сегодня, 3 сентября, 2015 г.,  День солидарности в борьбе с терроризмом. В память о жертвах терроризма по всей стране прошли митинги, траурные шествия, возложения цветов... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ погибшим!


Плачет земля моя, плачет,
Боль раздается вокруг,
Страхом и ГОРЕМ охвачен -
Всех россиян светлый дух!
Горе постигло любого -
Жертвы злодейства - вновь взрыв,
Кто на Планете укроет
Нас? - Безопасность - нарыв!
Что же взбесились вы? - Звери!
Злоба сквозь щели цедит,
Как вы жестоко посмели,
Столько людей вновь убить?!
В чём же они провинились?
Ваш фанатизм - зла трагизм,
Сами же в норы забились,
Чтоб совершать драматизм! -
Что же вы прячетесь? - Трусы!
Смерть! - Беззащитных взрывать?!
Нет бы прицельно - по-русски -
Только солдат убивать!
Но и солдаты же - дети,
Им же дается Приказ,
Пусть же за ЭТО ответят,
Те - кто вверху! - Держат нас!
Люди, снующие в Мире -
Вы же все братья - Друзья! -
Что же в Аду позабыли? -
Прожили жизнь, значит ЗРЯ!
Встань же, Россия - Встряхнись же,
Зорче глаза, ты – раскрой!
Нет! - Не прогнись! - Распрямись же -
Звери идут с тобой в бой!
Нас защищать - Нет и дела -
Сколько уж крови – рекой -
Это в верхах не посмеют -
Их же нарушить покой!
Гибнут простые и дети,
Гибнет от взрывов страна!
Смерть - миллион, чтоб отметить -
Каждого! - Вскользь, имена!
Слышите, люди! - Жестокость,
Рвётся наружу тайком,
И беспощадно, внутрь шоком -
Взрыв прогремел за углом!
Слушай, святая Планета -
Нас защити - Защити!
Прячутся трусы же где-то -
Сколько такой саранчи!
Мир на Планете - Проснись же!
Что же ты? - В спячке? - Глухой?!
Мощью своей проявись же,
Да охраняй наш покой!
*.
Посвящается памяти жертвам терроризма в Волгограде!