Для кого то последний день

Валентин Малышев
                *******
Для кого – то последний день,
для кого – то начало пути,
кто – то выбирает тень,
кто – то дальше хочет идти.

Все мы в одну сторону идём
и давно протоптана дорога,
только никогда не признаём,
что ушли мы с одного порога.

понедельник, 30 декабря 2013 г.