Истинное лицо терроризма

Денис Стекольщиков
Говорят, это был не чеченец…
Руки прочь от простых мусульман!
Взрыв устроил один отщепенец,
Его звали, ну скажем, Иван.

Может быть, вербовал дагестанец?
Нет, не верьте в подобную чушь!
Собирал со взрывчаткою ранец
Сам Иван, не какой-то ингуш,

А вполне себе русский парнишка,
Атеист и воинственный гей,
У него и возникла мыслишка
Подорвать на вокзале людей.

Ну, мотивы пока неизвестны,
Но вполне очевидно одно –
Будут жесткие меры уместны...
Гомосеков пора уж давно

Запретить, наказать, обезвредить,
Принудительно брать и лечить!
Заставлять православию верить,
Несогласных – в сортирах мочить!

Не пройдут у нас тут содомиты!
И в конечном итоге, клянусь,
Будут нами жестоко разбиты,
За народ, за Великую Русь!