Бог есть любовь

Валентина Воеводина
        Мой  Бог  в  моей  душе
        И  в  самой  малой  мысли.
        Посредников  клише 
        Не  надо.  Не  зависим.
        Наш  длинен  диалог,
        Ведем  его  полвека.
        Хотим  найти  итог -
        В  чем  счастье  Человека?
        Неразрешим  вопрос
        От  сотворенья  мира
        Веками  на  износ
        Звучит  поэта  лира.
        Ответов  нет,  увы,
        Но  ищем  их  опять
        И  расшибаем  лбы,
        Чтоб  истину  познать.
        Несем  в костёр  дрова
        Сердца  сжигаем  вновь...
        Но  жизнь  всегда  права.
        А  Бог  и  есть  Любовь.