УлошадИть, и немедленно!

Аглая Паюшина
У меня есть три любви недорушенные,
Три любви  мне ставят ель прошлогоднюю -
Одному я подарю лошадь плюшевую,
Очень милую, но к ездке негодную,
 
А другому подарю лошадь сплющенную,
Неказистую, хромую, лядящую...
А тебе я подарю лошадь лучшую,
Потому что ты - любовь настоящая.

Посмотри,  какая лошадь надёжная,
Ноги черными обуты калошами...
Время к полночи. Подарки разложены,
И вздыхают в тишине мои лошади.