Повеселел...

Просто Мик
спать я ночью не могу
просыпаюсь... злая муха
у меня и братца Феди
развела свою пургу...
разжужжалася над ухом

к другу быстро побегу...
расскажу-ка всё... ежу...
пусть усадит на иголки
и продержит долго-долго...
он поможет, с ним дружу

я уже не первый день...

динь, бом, дзень...