Самозванец...

Валери Таразо
Он сам себя царем назначил,
как только влез на грузовик.
Народ к такому не привык
и вот теперь от "счастья" плачет...

Поскольку трудно предсказать,
куда пойдет людское племя,
дай Бог, рассудит только время
и хай его, ядрена мать!

Хоть сам себя царем назначил,
народ ему престол простил,
поскольку не было уж сил
и всё пошло совсем иначе.

Врагов нашли легко и быстро
да и логичен был посыл.
Но не было здоровых сил,
так Черномырдина - в министры.

Он сам себя царем назначил
и что хотел, то воротил.
Князьям свободу возвратил,
ворью и сволочи тем паче...

Поскольку зелья много пил,
народу стал совсем понятен,
да с иностранцами приятен:
весь мир решил - умён и мил.

Царя корону возложил
на голову свою хмельную,
и в храмах наших аллилуйя
провозгласил - вот тем и жил.

Юг и Москва умылись кровью,
в Буденновске "шалил" Басаев,
Россия стала вся босая,
а он повел лишь только бровью!

Царьком он стал - дошли до дна,
и мыслил быть великим князем.
Народ смотрел на это глазом -
немного мутным - с бодуна.

Пока играл с короной царской,
плясал в немецкой стороне,
нанес такой урон стране,
и много получил подарков...

ВТ.
В Красноярске - после 1-го полета в США - он громогласно заявил, что его первым указом будет указ об Образовании. И это было с перепоя! Вообще, алкоголь и всё правление были, как в тумане.