Одуванчиком снежинки

Коломбина3
Одуванчиком снежинки …
Подхватил их ветерок,
Да такой, что ту тропинку,
Между ёлок и берёз,
Где с любимым я гуляла,
Вновь протаптывать пришлось.

Ну, конечно, жаль немного
Свежесть белую … ногой …
Но душевные заботы
Редко дружат с головой…
Не сидеть же мне у печки!..
Забавляясь кочергой.

А снежинки не в обиде,
Смех задорен их, игрист.
И таёжная обитель
Новогодний дарит приз…
Задеваю ветку ёлки …
Я в объятьях – жарких, ёмких…

Есть надежда, что прочтёте и со мною улыбнётесь.
С Наступающим Новым 2014 годом!!!
Пожелания просты:
пусть сбываются мечты!

С улыбкой.

30.12.2013.

Фото автора.