Землевик

Галина Ильина 5
Друзья, с наступающим Новым Годом!
Улыбайтесь, и мир станет светлее!

       Землевик

Он под Новый Год возник -
Плод людской надежды.
Хоть снаружи - Землевик,
Но в душе он - снежный.