в космосе одиночества

Елена Бессонова
в космосе одиночества
провидя все судьбы всех планет и вселенных во все непрекращающиеся стороны
в одно лишь мгновение
так хочется иногда тёплым зверьком на ладони всплакнуть и прижаться - нельзя?
снова растаскивать мрак и реки крови войн-революций?
почему я?
почему нельзя чтобы всё улыбалось и нежилось на солнышке подставляя ему тепло животика?