С наступающим Новым Годом!

Ирина Саввиных
Пусть всадниками на  коне,
промчитесь  этот год в азарте,
Пусть ветер солнечный в лицо
поет на финише Вам и на старте,
Удача, путеводною звездой , проводит
Вас , миную все овраги и отроги,
Пусть спутниками будут счастье и любовь,
И конь не сбросит по дороге!