признание...

Диана Соболева
Все сложно. Как же это сложно
Достать листок и написать.
Поставить буквы как положено,
Оставив чистую тетрадь.

Трепещет сердце. Слово, еще слово,
Волнение, боль и ненависть...Ответ.
Я в тишине и сердце бьется снова.
В надежде не услышать слово нет.

Хочу признаться — мне довольно страшно
Писать слова и забывать их смысл.
И делать все. Увы, лишь что опасно
Бежать за жизнью, выходить на мыс.

Опасно жить, опасно падать...Больно.
Вот на часах давно пробило час.
Пишу не принудительно, а вольно.
Пишу и о тебе, и о себе. О нас.

О нас таких, какие существуют
В моих мечтах, в реальности, в душе.
О том, что все другие чувствами торгуют.
И тонут быстро в мнимом торжестве.

Но к сути дела подхожу все ближе,
На половину полон у того стакан.
Кто верит в чудо и стремиться выше,
Вперед идет, не открывая свой карман.

Но сколько бы я строк не написала,
Не передать в них , что внутри меня.
Внутри себя я все перемешала,
Так как живу я, лишь тебя любя.

От счастья слезы, от волнения голос
Колеблется сейчас то вверх то вниз.
Я вся в смущении от стольких белых полос
А это только лишь мгновенный бриз.

Ну вот конец. А может лишь начало?
Я подойду к тебе в душе слегка ликуя.
Я улыбнусь, ты тоже. И время вот настало
Для нашего с тобою поцелуя.