надежда быть с ней...

Палыч Ставр
Не обычное чувство...
Когда верность превыше.
Ты близок по духу,
Остальным вроде вышел.
Но для большего нет тебе одобрения.
Ты аутсайдер, а она ему верная.
 
При этом безумно рад каждой встречи.
Вы общаетесь долго, превращая в ночь вечер.
В кафе посиделки, разговоры о вечном.
Тебе большего хочется,
Но доволен и этом.

Уважаете честность и прямоту.
От чистого сердца даришь ей красоту.
Терпишь даже когда невмоготу.
Ты любишь, но ей увы нужен не ты.

Очень странное чувство,
Если ты не у дел.
Вы друзья.
Для беседы закрытых нет тем.
Только встречи редки,
!Вот проблема-проблем!!!
Но ты счастлив, когда у неё всё "Ок"

В тебе буря эмоций,
от желанья быть с ней.
И ты вынужден жить,
лишь с надеждой своей.
Что возможно, когда-нибудь,
ты будешь с ней...