Волгоград, террористы

Володя Новозеландский
Злоба на убийц, мерзавцев, убивающих людей без разбора, без смысла, чем больше – тем лучше, переполняет душу у меня, у всех вокруг. Ужасно!
Может быть террористы это психи, больные? Нет, они планируют, готовят терракт, изготавливают бомбы, выбирают цели. Террористы не отдельные люди-убийцы, это представители международной разветвлённой террористической сети, со своей иерархией,  своими источниками финансирования.
Какова их цель? Сеять зло. Эти убийцы носители зла и заражают нас этой болезнью – злобой, ненавистью людей друг к другу на базе религии, национальности и пр. Они хотят вбить клинья между мусульманами и всеми остальными, вызвать вражду между мусульманами шиитами, сунитами, алавитами и т. д. В их изуродованных мозгах Кавказ и Россия – враги, мусульмане и все остальные в России – враги, чеченцы и дагестанцы – враги... Зло, ненависть – их кредо, их оружие, их цель.
Опора террора все сеятели зла, проповедники ненависти между людьми, все «ультра», разделяющие людей на «лучших, наших, правильных» и «чужих, ненаших, других, врагов». Противостоять террору означает не дать злу победить добро, ненависти победить общность людей. Террор направлен против всех людей доброй воли. 
Террор явление международное и победить его может и должно сообщество людей мира. Здоровые, не заражённые злом русские и американцы, французы и саудовцы, китайцы и израилитяне, мусульмане и христиане, все объединенные целью победить, искоренить терроризм всех видов, всех векторов. В войне с террором нормальные русские союзники с американцами намного больше, чем с русскими фашистами, почитающими Гитлера. Нормальные мусульмане России наши союзники против мусульманских экстремистов-террористов.
Не дадим этой сволочи вовлечь нас в войну всех против всех! Наши - это люди мира и добра. Не наши, чужие, это исполнители, организаторы, проповедники ненависти и вражды.