Дай мне время

Леонид Булдыгеров
             
Дай мне время подумать о счастье,
Дай мне время подумать о зле,
Дай мне время подумать о страсти,
О любви что сгорает в огне.

Дай мне время подумать о Вере
О спасение нашей души,
О страданиях наших, потерях,
И о том что нас ждёт впереди.

Дай мне время услышать Бога
Дай мне время набраться сил,
Дай мне время упасть у порога,
От которого я уходил...