Только раз в году

Светлана Пугач
Только раз в году так пахнет хвоя – 
Праздником большим и волшебством,
В сердце ощущение такое,
Словно сказка тихо входит в дом.

Только раз в году чудесный вечер
Может затянуться на всю ночь,
В каждом доме зажигая свечи,
Сон надолго прогоняя прочь.

Только раз в году мы, словно дети,
Чуда ожидаем до утра,
В свете фейерверков вся планета
Кружится под возгласы « Ура»!

Счастье долго ждать уже не надо,
Руку протяни –  оно придёт!
Сказка рядом, очень-очень рядом
Только раз в году на Новый Год!