Десантникам-афганцам

Николай Казаковъ
До сих пор вспоминают ребята
Талибанский оплот - Кандагар,
Где венцом, поджидавшим, солдата
Караванной войны был разгар.

С поднебесья на их минареты
Опускался крылатый спецназ.
Шли на смерть «голубые береты»,
Выполняя никчёмный приказ.




Цена Афганской войны:
Всего убито, умерло от ран и болезней 13 833 человека


30.12.2013г.