Я некий знак

Фаина Осина
И я, должно быть, некий знак,
наследующий жажду сотворенья.
Пока решаю, где, зачем, и как,
и что посеять,
меня отменит время…
…А в имени – и миро дух,
и мира тишь,
ласкающая слух…