Тост

Екатерина Симанова
За родину,свободу,справедливость!
За милых и родных людей!
За то,чтоб сердце все смелее билось
И в голове было полным полно идей
За каждый миг,
За каждую секунду
За расставанья,встречи,там и тут
За то,что бы земля быстрее закрутилась
Чтоб смелости прибавилось вокруг.
И чтоб не унывал парнишка на уроке
И что бы девочка от счастья расцвела
Чтоб было всем вокруг
Чтоб было же всем людям
Не грустно и тоскливо,
А радостно в душах!