Раненое сердце

Надежда Сухинова
Раненое сердце умирало
От обид, жестокости и лжи.
Просто, оно веру потеряло
В правящие миром миражи.
 
 
Не начать сначала, не вернуть
Жизненных потоков бывших дней.
И шипами устилает путь,
Вечное предательство друзей.
 
Обручем холодным боль сковала.
Капли крови в струйку из рубцов.
Просто сердце верить перестало
В чистую и светлую любовь…
 
Свет надежды трепетной растаял
Замков нет, все были из песка.
Круг смыкает, равнодушных, стая.
И  металла холод у виска.
 
От коварства и потерь устало,
Журавлиный крик зовет вдали.
Раненое сердце умирало
БЕЗ НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ.......