Любовь

Алёна Сенина
Любовь вспорхнула птицей,
Как всполохи зарницы,
Вплетаясь нитью нежной
Над вечностью безбрежной...
Как осень запоздалая
Горит огранкой алою
Опаловыми бликами
На листьях сердоликовых...