Одинокая

Светлана Бронникова-59
Про неё говорят – « одинокая».
Почему  же  судьба к ней жестокая.
И домой ей идти ох, не хочется,
Дома ждёт её – ОДИНОЧЕСТВО.
Одна чашка всегда в обиходе,
«Старой девой» зовут в народе.
Хоть на стену лезь или волком вой,
Нет уж сил, идти ей в свой дом пустой.               
У подруг мужья, дети малые,
Она ждёт всё любовь запоздалую.
Обогрела бы, приласкала.
В Интернете, газетах искала,
Мужичков, что порой бывали.
Только утром всегда исчезали.
Знать, цыганки  сбылось пророчество.
Будь ты проклято, ОДИНОЧЕСТВО!